此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
>>当前位置:首页>>政务公开>>航道信息公开>>航道新闻
我局三水所积极协助北江水厂设置围油栏
发布日期: 2017-04-18聽聽聽聽来源: 佛山航道局

4月14日下午,大塘油金桥水域一艘货船清洁油底舱时将大量油污排至水里,漂浮的油污北江水厂吸水口取水造成严重影响。三水所芦苞站闻讯立即出动粤标巡113艇和航道职工前往水厂协助水厂设置围油栏。工作人员利用快艇拖带围油栏在取水口外围进行环围,防止江面油污继续进入取水口区域。经多方努力,漂浮的油污得到了控制,有效保证了居民饮水安全。

相关阅读:
路我局举办纪检监察业务、工资业务培训班聽聽(2017-07-28)
路省局陆明生书记和副局长吴镇光到我局开展党建及人事管理情况调研聽聽(2017-07-18)
路三水所及时恢复移位标志聽聽(2017-07-10)
路省局航管处来我局督查依法行政工作聽聽(2017-06-30)

佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976