此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
>>当前位置:首页>>政务公开>>航道信息公开>>航道新闻
我局三水所紧急处置北江油金大桥下游砂船倾侧
发布日期: 2017-04-06聽聽聽聽来源: 佛山航道局

327日,三水所巡查人员驾驶粤标105船途经油金大桥水域时,发现大桥下游河段左岸24#浮标航槽附近有一艘砂船倾侧,河面出现少量油污泄漏。三水所当即启动应急预案,通知粤标巡127柴油快艇前往协助处置,在现场抛设临时浮标,排查附近航道航标有无异常,加强该水域水深探测。下一步,三水所将协助海事部门对事故进行调查取证,跟踪沉船打捞情况,做好扫床等后续工作。

相关阅读:
路我局举办纪检监察业务、工资业务培训班聽聽(2017-07-28)
路省局陆明生书记和副局长吴镇光到我局开展党建及人事管理情况调研聽聽(2017-07-18)
路三水所及时恢复移位标志聽聽(2017-07-10)
路省局航管处来我局督查依法行政工作聽聽(2017-06-30)

佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976