此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
>>当前位置:首页>>政务公开>>航道信息公开>>航道新闻
我局禅城所灯器组研发航标新电池
发布日期: 2017-03-29聽聽聽聽来源: 佛山航道局

聽 近日,我局禅城所灯器组联合当地电池研发单位开发单体4V165AH大容量免维护铅酸蓄电池。该型号电池现已研制完成,经该公司专业实验室检测进行检查,关键性容量、电压等指向参数均达标,与航道系统内现有单体免维护铅酸电池组相比,在体积大致相同的情况下容量提高65%,相当于在没有任何充电的环境下使用,放电时长多出65%。电池溶液配方选用太阳能和风能浮充电压型,适合航道环境使用且表现更稳定,减少了维护工作量,提高了安装效率。

相关阅读:
路我局举办纪检监察业务、工资业务培训班聽聽(2017-07-28)
路省局陆明生书记和副局长吴镇光到我局开展党建及人事管理情况调研聽聽(2017-07-18)
路三水所及时恢复移位标志聽聽(2017-07-10)
路省局航管处来我局督查依法行政工作聽聽(2017-06-30)

佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976