此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
>>当前位置:首页>>政务公开>>航道信息公开>>航道新闻
省局陆亚兴局长到佛山调研指导工作
发布日期: 2017-03-17聽聽聽聽来源: 佛山航道局

聽聽聽 316日下午,省局局长陆亚兴、副局长段翔、吴镇光率人事处、财审处有关负责人到我局调研指导工作,并召开了专题座谈会。局党组书记刘奕声和副局长沈敏、叶万欢及相关科室负责人参加了座谈会。陆局长听取了工作情况汇报后,要求各级领导要认真学习把握政策,针对当前航道系统存在的突出问题,加强与上级主管部门的沟通协调,重点突破,制定既符合改革方向又契合航道实际的解决方案。

相关阅读:
路我局举办纪检监察业务、工资业务培训班聽聽(2017-07-28)
路省局陆明生书记和副局长吴镇光到我局开展党建及人事管理情况调研聽聽(2017-07-18)
路三水所及时恢复移位标志聽聽(2017-07-10)
路省局航管处来我局督查依法行政工作聽聽(2017-06-30)

佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976