此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
>>当前位置:首页>>政务公开>>航道信息公开>>航道新闻
三水所迅速恢复一移位浮标
发布日期: 2017-02-23聽聽聽聽来源: 佛山航道局

2月19日傍晚,三水所西南站值班人员通过航标遥测遥控系统观测发现贵广铁路北江大桥左侧黑浮鼓异常报警,值班人员立即驾驶粤标巡117快艇前往现场了解情况,发现该浮鼓护身圈被撞掉且移位达700多米,由于快艇不具备起吊和拖带能力,工作人员现场抛设应急锚临时应急处置,同时通知站内人员备好相关工具,驾驶粤标106航标船赶赴现场处置,并将相关情况上报。通过3个多小时的连续作战,克服了桥区水域通航环境复杂、过往船舶多、夜间作业等多重困难,工作人员于凌晨12点成功将该移位标志恢复到原来位置,有力保障了桥区水域的安全和辖区春运期间航道的安全畅通。

相关阅读:
路我局举办纪检监察业务、工资业务培训班聽聽(2017-07-28)
路省局陆明生书记和副局长吴镇光到我局开展党建及人事管理情况调研聽聽(2017-07-18)
路三水所及时恢复移位标志聽聽(2017-07-10)
路省局航管处来我局督查依法行政工作聽聽(2017-06-30)

佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976