此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
>>当前位置:首页>>政务公开>>航道信息公开>>航道新闻
我局领导班子成员参加航道、海事、邮政工作座谈会
发布日期: 2017-02-20聽聽聽聽来源: 佛山航道局

聽聽聽 2月10日上午,我局领导班子成员参加了由佛山市政府副市长赵海主持召开的航道、海事、邮政工作座谈会。会上,局党组书记刘奕声汇报了佛山局2016年工作完成情况以及2017年工作计划。赵海副市长充分肯定了我局在去年各项工作中取得的成绩,对佛山辖区内仍然存在跨越航道桥梁未设置(维护)桥涵标等安全隐患问题,市政府将督促有关责任主体单位落实整改。并希望我局继续做好航道养护工作,确保辖区航道安全、畅通,更好地服务地方经济。

相关阅读:
路我局举办纪检监察业务、工资业务培训班聽聽(2017-07-28)
路省局陆明生书记和副局长吴镇光到我局开展党建及人事管理情况调研聽聽(2017-07-18)
路三水所及时恢复移位标志聽聽(2017-07-10)
路省局航管处来我局督查依法行政工作聽聽(2017-06-30)

佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976