此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
>>当前位置:首页>>政务公开>>航道信息公开>>航道新闻
我局召开2017年航道工作会议
发布日期: 2017-02-13聽聽聽聽来源: 佛山航道局

聽 1月22日我局在三楼会议室召开2017年佛山航道工作会议。省局副局长段翔出席了会议。局党组书记刘奕声作了题为《稳中求进,勇于担当,全力推进佛山航道事业新发展》的工作报告。会议由沈敏副局长主持,局领导班子成员和各基层领导班子成员、局机关全体人员参加了会议。段翔副局长充分肯定了我局过去一年所取得的工作成绩,并从重点抓好主业、建设智慧航道、严把行政审批、强化安全监管、廉政建设等方面提出了要求。

相关阅读:
路我局举办纪检监察业务、工资业务培训班聽聽(2017-07-28)
路省局陆明生书记和副局长吴镇光到我局开展党建及人事管理情况调研聽聽(2017-07-18)
路三水所及时恢复移位标志聽聽(2017-07-10)
路省局航管处来我局督查依法行政工作聽聽(2017-06-30)

佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976