此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
>>当前位置:首页>>政务公开>>航道信息公开>>航道新闻
省厅、省局工会领导出席顺德所荣获2015年全国“模范职工小家”挂牌仪式
发布日期: 2016-10-28聽聽聽聽来源: 佛山航道局
聽聽聽 1027日,顺德所荣获2015年全国“模范职工小家”挂牌仪式在顺德所七楼会议室举行。省交通工会主席阮国廉、省局巡视员荀建群等领导出席了仪式。我局工会主席胡汪洋、副局长沈敏、总工程师姜里彬及局机关工委、各所工会主席、所长、各航道站工会小组长参加了此次挂牌仪式。

DSC_3015_副本

相关阅读:
路我局举办纪检监察业务、工资业务培训班聽聽(2017-07-28)
路省局陆明生书记和副局长吴镇光到我局开展党建及人事管理情况调研聽聽(2017-07-18)
路三水所及时恢复移位标志聽聽(2017-07-10)
路省局航管处来我局督查依法行政工作聽聽(2017-06-30)

佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976