此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
>>当前位置:首页>>政务公开>>航道信息公开>>航道新闻
开展安全演练,提高应急能力
发布日期: 2016-07-05聽聽聽聽来源: 佛山航道局

6月15日至24日,局开展了安全应急演练。本次演练采取局统一部署,各所自行组织的方式,局领导及安全领导小组成员组成两个检查组,现场观摩各所演练并进行了点评和指导。

聽聽聽聽2016年安全应急演练主要针对当前汛期特点以及航道安全生产和应急管理工作要求,以真实场景的形式进行。演练的内容主要包括船舶消防、人落水、进水堵漏、弃船求生、防抗雷雨大风五项内容及各种消防器材的使用、提升职工对各种劳动保护用品使用技巧等,旨在通过演练进一步提高职工的事故应急救援处置能力。各所都根据自身特点开展了各项演习竞赛活动,如禅城所在潭州水道登洲头河段派出3艘船舶、三水所在老鸦洲河段派出2艘船舶举行五项应急部署演练活动,顺德所、南海所组织开展突发事件应急处置和救援模拟演练及岗位练兵活动。

相关阅读:
路我局举办纪检监察业务、工资业务培训班聽聽(2017-07-28)
路省局陆明生书记和副局长吴镇光到我局开展党建及人事管理情况调研聽聽(2017-07-18)
路三水所及时恢复移位标志聽聽(2017-07-10)
路省局航管处来我局督查依法行政工作聽聽(2017-06-30)

佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976