此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
>>当前位置:首页>>政务公开>>航道信息公开>>航道新闻
我局召开2011年创先争优活动阶段性总结大会暨佛山航道职工思想政治工作研究会第十一次年会
发布日期: 2012-01-12聽聽聽聽来源:
聽聽聽聽聽聽聽 1月4日,我局召开2011年创先争优活动阶段性总结大会暨佛山航道职工思想政治工作研究会第十一次年会。会议由吴镇光局长主持,省航道局纪委李雁翀书记、监察室吴宗会主任应邀到会作指导,我局领导班子、基层领导班子、局机关副科级以上人员及有关单位代表共计40多人参加了本次大会。
聽聽聽聽聽聽聽 会上,局党组罗发成书记作了题为《科学谋划重实效,创先争优促发展》的工作报告,对前阶段我局创先争优活动开展情况进行了总结,并对今后创先争优活动进行了再动员、再部署。荣获全省航道系统创先争优先进党支部的三水所党支部、佛山市直窗口单位“党员示范岗”张钦松、佛山市直先进基层党组织顺德所党支部、基层优秀员工顺德大良航道站站长伍建洪、“全国工人先锋号”城区航道站、创先争优先进集体和顺航道站、争创全省航道系统“青年文明号”的三水芦苞站分别在会上作了先进事迹汇报和经验交流。会议还印发了《像灯塔一样默默闪光》先进事迹材料汇编,加大对佛山局“身边的楷模”的宣传学习。
聽聽聽聽聽聽聽 会议接着进行佛山航道职工思想政治工作研究会第十一次年会会议议程。局工会胡汪洋主席作了题为《开拓创新,再接再厉,促进航道事业更好更快发展》的工作报告,总结了2年来我局政研工作情况,并对今后一段时期我局职工思想政治研究工作进行了安排部署。会议对政研活动先进工作者和优秀论文作者进行了表彰,并发布交流了《佛山航道职工思想政治工作研究会第十一次年会论文集》。
聽聽聽聽聽聽聽 吴镇光局长在会上强调各级部门在2012年要继续践行创先争优,以标灯精神引领全体干部职工立足本职,多做贡献。省局监察室吴宗会主任评价我局创先争优工作扎实有效,各项工作任务落到实处,职工思想稳定,政研成果丰富。省局纪委李雁翀书记在会上对佛山局今后工作提出三点希望:一是加强航道文化建设,创新载体,抓出成效;二是着重抓好基层工作人员的思想政治工作,领导要带头调研,努力让思想政治工作为航道中心工作服务;三是加强宣传工作,掌握更多的宣传技巧和方法,提高单位宣传工作质量,营造良好的工作氛围。
相关阅读:
佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976