此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
>>当前位置:首页>>政务公开>>航道信息公开>>航道新闻
芦苞站两天两夜协助搜救落水者
发布日期: 2011-12-16聽聽聽聽来源:

聽聽聽聽11月15日中午,北江三水芦苞镇渡口段发生母亲携2岁儿子跳江,船长李福根救人失踪的惨剧。三水所芦苞站接报后,迅速派出3名工作人员驾驶快艇赶赴事发水域搜救,并派出粤标113艇搭载公安、消防等部门人员到达现场搜救。经过半小时的搜索,终于在残坝中部水边发现一名女性落水者。在随后2天的搜救过程中,芦苞站均全力协助搜救工作,不仅参加搜救,还派出工作船接送其他搜救人员,并为搜救人员送上热茶热饭。

聽聽聽 11月18日上午,局工会胡汪洋主席到芦苞站慰问, 对该站职工见义勇为、奋勇救人行动表示肯定。11月21日下午,局党组罗发成书记、胡汪洋主席专程前往芦苞站慰问参与搜救的人员,并为芦苞站颁发了“见义勇为慰问金”。

相关阅读:
佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976