此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
请输入关键字
>>当前位置:首页>>政务公开>>航道信息公开>>航道新闻
我局召开纪念中国共产党成立90周年表彰大会
发布日期: 2011-06-27聽聽聽聽来源:
聽聽聽 6月22日下午,我局召开纪念中国共产党成立九十周年表彰大会,回顾建党90周年光辉历程,表彰先进,鼓舞士气,激励和动员广大党员解放思想,与时俱进,团结拼搏,扎实工作,为全面推进“十二五”航道现代化发展目标而努力奋斗。全局在职党员近70人参加了会议。
  大会为获得佛山市直先进基层党组织顺德航标与测绘所党支部、佛山市直优秀共产党员黎坚平、佛山市直“党员示范岗”张钦松、以及佛山局9位优秀共产党员颁发了奖牌和荣誉证书。
聽聽聽 局党组书记罗发成在会上强调:当前,内河水运发展已经上升为国家战略。作为内河水运的基础支柱,航道部门在新一轮的大发展机遇中,将肩负着更为重要的使命。要实现航道事业的全面发展,核心和关键在于加强和改进党的建设。各级党组织要以强化领导班子建设、履行好航道部门社会职能、改善民生、服务群众、维护航道稳定大局、兑现党员光荣承诺为着力点开展好党建工作。广大党员要站在新的历史高度和新的发展起点,以新的精神风貌,发挥更大的创造力、凝聚力和战斗力,实现航道新的发展、新的跨越。
  大会还邀请了省委党校钟立功教授做了题为《回顾党的历史,加强党性修养,永葆党员本色》的专题党课,课程重点解读了中共《党史》二卷内容,回顾中国共产党九十年来的光辉历程,激励广大党员要珍惜和利用历史经验,牢记党的宗旨,坚定理想信念,加强党性教育,永远保持共产党员的先进性。
相关阅读:
佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976