此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
请输入关键字
>>当前位置:首页>>政务公开>>航道信息公开>>航道新闻
市委学习实践活动指导检查组到我局检查指导工作
发布日期: 2009-04-17聽聽聽聽来源: 佛山航道局

 聽 4月13日,以市委党校调研员刘海才为组长的市委学习实践活动指导检查第七组一行三人,到我局检查学习调研阶段的工作,并召开座谈会。会议由局党组罗发成书记主持,吴镇光局长、刘奕声副局长、工会胡汪洋主席以及局学习实践活动领导小组办公室有关人员参加了会议。
 聽 座谈会上,我局向指导检查组汇报了学习调研阶段的工作进展情况。自活动启动以来,我局党组认真部署,加强宣传,精心组织,扎实工作,认真开展“六个一”、“三学三悟”、“三调研三落实”活动,紧密联系工作实际,积极探索促进航道科学发展的新思路、新举措,创新工作载体,突出实践特色,确保学习实践活动取得实际成果。罗书记向指导检查组介绍了佛山航道局组织机构、人员结构、党组织情况等等,吴局长介绍了佛山航道局职能,佛山航道总体概况。
 聽 指导组一行听取汇报后,对我局开展深入学习科学发展观活动给予了充分肯定,并指出:佛山航道局对学习实践活动领导重视、准备细致、紧扣实际、突出实践、成绩明显,规定动作完成扎实,自选动作针对性强,局党组领导成员带头作用明显,党员干部学习氛围浓厚,学习成效显著。同时,也对我局提出了目标和要求,希望在接下来的工作中,认真总结第一阶段工作经验、成果,继续深入学习科学发展观理论,做好活动转段工作,努力推进学习实践科发展观活动的深入开展。

相关阅读:
佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976