此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
请输入关键字
>>当前位置:首页>>政务公开>>航道信息公开>>航道新闻
东平水道创建国家级“文明样板航道”项目DY2、DY3工程通过验收
发布日期: 2009-03-26聽聽聽聽来源: 佛山航道局

 聽 3月26日上午,我局组织召开了东平水道创建国家级“文明样板航道”项目DY2、DY3工程交工验收会议。会上,施工单位、监理单位、设计单位、建设单位的代表先后进行了工作总结,局纪检监察室负责人宣读了工程廉政监督意见,省交通质量监督站负责人宣读了质量监督评定意见,省交通工程造价站、省局航管处的代表及我局领导等也参加了会议并踊跃发表了意见。与会人员一致认为,DY2、DY3合同段工程能够按照设计要求进行施工,工程质量、安全、廉政管理情况良好,交工资料基本齐全,签认手续基本完善,同意交工验收,交付使用。
 聽 DY2、DY3合同段工程是东平水道创建国家级“文明样板航道”项目硬件建设的组成部分,分别于2008年2月27日、9月27日完工,总共投资约462万元。其中,DY2合同段主要内容为35座塔标的标路改造和基础加固、新建26座航道标牌、水位站及水尺安装、航道环境净化; DY3合同段主要内容为我局业务用房和趸船修缮以及航道视频监控系统建设等。

相关阅读:
佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976