此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
请输入关键字
>>当前位置:首页>>政务公开>>航道信息公开>>航道新闻
东平水道航道整治工程正式进入实施阶段
发布日期: 2009-03-17聽聽聽聽来源: 佛山航道局

 聽 3月17日上午,东平水道航道整治工程施工监理及炸礁工程合同签约仪式在我局八楼会议室举行,罗发成书记、吴镇光局长等局领导和监理单位广东正方圆工程咨询公司、施工单位广东省航盛建设集团有限公司的负责人参加了仪式。这标志着东平水道航道整治工程正式进入实施阶段。签约的施工监理合同期为30个月;炸礁工程合同施工期为12个月,将对东平水道沿线16处碍航礁石进行清除。仪式上,罗发成书记、吴镇光局长要求各方严把安全关、质量关、廉政关,优化施工方案,改进施工工艺,确保工程优质安全按期完成。施工单位和监理单位负责人表示将按照高标准严要求的准则,认真履行好合同,交出满意的答卷。

相关阅读:
佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976