此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
>>当前位置:首页>>政务公开>>航道信息公开>>航道通告
佛山航道局关于北江飞鹿货运码头工程临时设标的通告
发布日期: 2017-05-18聽聽聽聽来源: 佛山航道局

佛航道通201713

佛山航道局关于北江飞鹿货运码头工程临时设标的通告

各有关单位:

北江飞鹿货运码头将进行施工作业,为确保码头施工及船舶通航安全,拟设置相关临时助航标志,有关事项通告如下

聽聽聽 一、设标地点:北江油金桥河段航道右侧。

二、标志设置:

在油金桥下游航道右侧250米、450米码头施工作业区前沿,各设置HF1.5红色侧面浮标1座,灯质为:单闪红光,周期2.5秒(0.5+2.0秒)。

三、实施日期:从2017515日起至20171130日,工程提前或延期完成不另行通告。四、注意事项:该河段码头建设施工,通航条件复杂,现场船舶较多,请航经该作业水域的船舶,密切注意望,按航标所示的航道缓速通过。

以上各节,请转所属船舶、排筏知照,以策安全。

聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽佛山航道局

相关阅读:

佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976