此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
>>当前位置:首页>>政务公开>>航道信息公开>>航道通告
佛山航道局关于三江大桥扩建施工设标的通告
发布日期: 2016-12-27聽聽聽聽来源: 佛山航道局

佛航道通201628

佛山航道局关于三江大桥扩建施工设标的通告

各有关单位:

因三水区乐平三江大桥进行扩建施工。为保障施工和过往船舶通航安全,拟设置相关临时助航标志,具体如下:

聽聽聽 一、设标地点:西南涌三江大桥河段。

二、标志设置:在施工区域上游约100米航道左、右侧,下游约150米航道左、右侧分别设置左、右侧面浮标1座(共4座);左侧面浮标灯质为:单闪绿光,周期4秒(0.5+3.5秒);右侧面浮标灯质为:单闪红光,周期4秒(0.5+3.5秒);

在航道两侧施工平台靠近航道一侧各设置左、右侧面灯桩1座(共2座);灯质为:左侧面灯桩双闪绿光,周期6秒(0.5+0.5+0.5+4.5秒),右侧面灯桩双闪红光,周期6秒(0.5+0.5+0.5+4.5秒)。

三、实施日期:自20161229日起至2019629日止,工程提前或延期完成不另行通告。

由于航道建桥施工,航槽缩窄,航经该水域的船舶,应密切注意了望,按航标所示的航道缓速通过。

聽聽聽聽聽聽 以上各节,请转所属船舶、排筏知照,以策安全。聽聽聽聽聽 聽聽聽

聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽佛山航道局

相关阅读:
路佛山航道局关于北江、东平水道、顺德水道部分河段通航情况的通告聽聽(2017-07-05)
路佛山航道局关于启用东平水道及西南涌重建航标的通告聽聽(2017-06-27)
路佛山航道局关于启用了哥山港码头专用助航标志的通告聽聽(2017-06-19)
路佛山航道局关于陈村水道施工设标的通告聽聽(2017-06-07)

佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976