此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
请输入关键字
>>当前位置:首页>>政务公开>>航道信息公开>>航道通告
关于陈村水道深涌口疏浚施工及设标的通告
发布日期: 2010-11-26聽聽聽聽来源: 佛山航道局
聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽佛航道通[2010]14号聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽
各有关单位:
聽聽聽 陈村水道深涌口浅段将进行疏浚,为确保工程施工及过往船舶航行安全,拟在该河段设置临时助航标志,现将有关事项通告如下:
聽聽聽 一、施工地点:陈村水道深涌口河段。
聽聽聽 二、施工船舶:粤顺德工8310、粤顺德货8326、粤顺德货8333等。
聽聽聽 三、临时标志设置:工程分段进行,分别在航道左、右侧作业。在航道左侧作业时,在施工作业区域上、下游航道左侧各抛设黑色浮鼓1座。黑色浮鼓灯质:单闪绿光、周期4秒(0.5+3.5秒)。在航道右侧作业时,在施工作业区域上、下游航道右侧各抛设红色浮鼓1座,红色浮鼓灯质:单闪红光、周期4秒(0.5+3.5秒)
聽聽聽 四、聽注意事项:作业船舶按交通部沿海、内河港口施工作业的有关规定悬挂相关信号及灯色,并设锚头灯浮。施工作业河段弯曲、狭窄,请通过该施工水域的船舶按航标指引小心驾驶,慢速通过。
聽聽聽 五、聽实施日期:自2010年12月4日至2010年12月30日止。
聽聽聽 工程提前或延期完成不另行通告。
聽聽聽 以上各节,请转所属船舶、排筏知照,以策安全。
聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽
聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽
聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽广东省佛山航道局

聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽二○一○九年十一月二十五日
相关阅读:
佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976