此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
>>当前位置:首页>>政务公开>>航道信息公开>>航道审批
佛山航道局关于220kv永丰站110kv出线工程跨漫水河工程涉及航道通航有关问题的复函
发布日期: 2016-08-22聽聽聽聽来源: 佛山航道局

佛山航道局关于220kv永丰站110kv出线

工程跨漫水河工程涉及航道通航

有关问题的复函

广东电网有限责任公司佛山供电局:

你单位关于220kv永丰站110kv出线工程跨漫水河工程的航道行政审批申请书及附件资料收悉。经研究,复函如下:

一、同意广东电网有限责任公司佛山供电局220kv永丰站110kv出线工程跨漫水河工程跨越漫水河架设。

二、线路跨河轴线平面位置

以佛山电力设计院有限公司提供的线路路径图为依据,确定送电线路跨越漫水河轴线平面控制点坐标为(1980西安坐标系):

(一)110kv永丰~康乐甲乙联线

聽聽聽 右岸塔D5Ax=2595421.589,y=38384131.602;

左岸塔D6Ax=2595893.294,y=38384366.387

D5AD6A电塔两点连线为220kv永丰站110kv出线工程跨漫水河工程(110kv永丰~康乐甲乙联线)跨越漫水河的轴线平面位置(详见附件所示)。

(二)110kv永丰~萧边、三水联线

聽聽聽 右岸塔E5Ax=2595511.979,y=38384266.360;

左岸塔E6Ax=2595828.902,y=38384423.698

E5AE6A电塔两点连线为220kv永丰站110kv出线工程跨漫水河工程(110kv永丰~萧边、三水联线)跨越漫水河的轴线平面位置(详见附件所示)。

三、通航标准

220kv永丰站110kv出线工程跨漫水河工程河段为内河级航道,高压线跨越该水道架设时,其通航标准为:

(一)设计最高通航水位:采用5年一遇洪水位,其值为12.11m85高程,下同)。

(二)通航净高:不低于最高通航水位以上12m,同意采用设计安全超高为4m,即线路跨越北江的夏季最低垂弧点高程不低于28.11m

四、聽聽 具体要求

(一)工程若涉及水上、水下施工,施工单位须提前20天派员前来我局办理通航水域水上、水下施工作业审批,并同时办理航道通告发布手续。

(二)工程施工放线时,应通知我局派员现场监督复核红线位置;工程完工后,须按国家标准《内河助航标志》(GB586393)的要求设置和维护管理管线标并承担相应费用。根据《广东省航标管理办法》的规定,设置管线标志前须到我局办理专用航标审批手续。

(三)工程完工后,须委托具有资质的测量单位对该线路跨河轴线的平面控制点坐标、夏季最低垂弧点高程等事项进行测定,并将测量成果报告、专用标志设置等资料一式二份报送我局,经审核符合批复的标准后,线路才能交付使用。

聽聽聽 (四)工程建设在我局批文印发之日起2年内未开工建设的,文件将自动失效。许可期限内无法开工、需要继续建设的,须在本批文有效期满30日前书面向我局申请延期。逾期须按规定重新办理审批手续。

五、工程建设涉及其它事宜,请与有关部门联系办理。

附件:1. 线路跨河段路径图(12000

2. 线路跨河段平断面图(1500/15000

聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 佛山航道局

聽聽聽聽聽 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽

相关阅读:

佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976