此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
>>当前位置:首页>>政务公开>>航道信息公开>>航道审批
佛山航道局关于同意调整珠三角城际轨道广佛环线佛山西站至广州南站段东平水道大桥跨吉利涌承台标高的复函
发布日期: 2015-06-02聽聽聽聽来源: 佛山航道局

佛航道[2015]48号

聽聽聽佛山航道局关于同意调整珠三角城际轨道广佛环线佛山西站至广州南站段

东平水道大桥跨吉利涌承台标高的复函

广东珠三角城际轨道交通有限公司

你司送呈的《航道行政审批申请书(珠三角城际轨道广佛环线佛山西站至广州南站段东平水道大桥跨吉利涌承台标高调整)》收悉。根据该工程的《通航论证报告》和专家评审意见,经研究,复函如下:聽

一、同意珠三角城际轨道广佛环线佛山西站至广州南站段东平水道大桥跨吉利涌承台71#桥墩(吉利涌主桥通航孔左墩)承台面标高调整至-2.977m(85高程,下同),72#桥墩(吉利涌主桥通航孔右墩)承台面标高调整至-3.977m。

二、大桥建设涉及航道其它未尽事宜,仍按我局《关于珠三角城际轨道广佛环线佛山西站至广州南站段东平水道特大桥-吉利涌主桥跨越吉利涌有关通航标准和技术要求的复函》(佛航道〔2012〕156号)办理。

聽聽聽聽

聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽佛山航道局

相关阅读:

佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976