此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是聽 聽 天气预报:
>>当前位置:首页>>政务公开>>规划计划>>工作计划
佛山航道局“十二五”工作总体目标
发布日期: 2011-04-19聽聽聽聽来源: 佛山航道局
聽聽聽“十二五”时期,我们的总体工作目标是:以科学发展观为指导,认真贯彻落实中央、省关于加快水运发展的决策部署,以航道“建、养、管”为工作重点,加快推进安全航道、数字航道、和谐航道为核心的航道现代化建设,全面提升公共服务水平。
聽聽聽 一是加快航道建设步伐。在省局的总体规划下,继续完成顺德水道和东平水道整治工程,确保按时甚至提前完成;积极推进东平水道、顺德水道创建国家级文明样板航道建设。
聽聽聽 二是提升航道服务水平。突出高等级以及主要航道的养护,加强枯水、洪水和春运期等重点时段的养护管理,确保航道畅通,避免塞船现象发生;继续加大航标管理服务力度,进一步对辖区航标进行改造;加强安全管理,建立完善的航道突发事件应急机制,提高应急保通能力。
聽聽聽 三是推进科技创新和信息化建设。大力推广应用航标遥测遥控技术,逐步实现我局所有航标实现自动监测,继续完善数码航标灯技术;改善航道测量设备,加大航道测量力度,加快实现基础数据采集及处理的自动化。
聽聽聽 四是加强行业管理建设。深入开展争先创优活动,推动干部职工学科学理论和先进典型;深入实施人才战略,完善人才选用、考核、监督制度体系,逐步建立起灵活的用人机制和竞争机制。加大职工培训力度,提高职工职业技能。继续在全局范围内开展“工人先锋号”创建活动;加强单位文化建设,开展航道精神提炼和讨论活动,对航道精神进行总结、提炼和宣传,发现、树立好典型,增强佛山航道的凝聚力。
相关阅读:
佛山航道局版权所有粤ICP备06118079
地址: 佛山市汾江中路139号电话:83392976